| Grandi novità, arriva il PIZZA PAIRING IN CASCINA |
Antonio Pappalardo ha deciso di organizzare 6 Serate Speciali dedicate a chi vuole osare.
Insieme al suo staff, ha studiato pairing curiosi e innovativi.
I suoi impasti saranno presentati in una veste nuova e originale: il modo migliore per avvicinarvi ad ingredienti pregiati e di nicchia.
Protagonisti di questo secondo appuntamento sono:
? Champagne
? Crudo
IL MENU
• Ricciola e edamame
• Tonno rosso del mediterraneo e agretti Capasanta, feta e olive
• Palamita, asparagi e habanero
• Gambero rosso di mazara del vallo, finocchio e yuzu
• Pezzonia, salicornia e fragoline
–
Dessert
Ananas e cardamomo
Cioccolato fondente, mandorla e frutto della passione
–
Champagne in abbinamento
Sebastien Daviaux | Delouvin Nowack | Christian Busin
•••
POSTI LIMITATI
80 € a persona
•••
Info e prenotazioni
tel: 0302593557
mail: info@lacascinadeisapori.it