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Brescia Capitale • Pizza, cultura e territorio con Antonio Pappalardo

Nel 2023 Brescia e Bergamo saranno capitali della Cultura.

Antonio Pappalardo ha quindi deciso di festeggiare questo importante avvenimento e omaggiare la città di Brescia.

Nei prossimi mesi proporrà infatti una selezione di pizze che raccontano le eccellenze dei produttori del territorio bresciano.

Ogni pizza inoltre, sarà dedicata a un monumento simbolo di Brescia.

Un’idea per rafforzare ancora di più il legame che unisce Antonio Pappalardo, le sue pizze e la provincia bresciana.

 

1. La prima pizza è realizzata in collaborazione con lo chef Stefano Baiocco, 2 Stelle MICHELIN a Villa Feltrinelli, a Gargnano, sul lago di Garda:

• Monumento: Vittoria Alata

• Pizza tonda con coregone del lago d’Iseo, puntarelle e burro alle sarde di Montisola

 

2. La seconda pizza è:

• Monumento: Castello di Brescia

Pizza tonda Strachì Parat con mais croccante, cipolla bionda, capulì, toma di bruna e strachì quader

 

3. La terza pizza è:

• Monumento: Capitolium

• Pizza tonda con persico del Lago d’Iseo, sedano rapa e mostarda di cedro del Lago di Garda

 

4. La quarta pizza è:

• Monumento: Museo Santa Giulia

• Pizza tonda con loertis, Silter DOP della Valle Camonica e zafferano di Pozzolengo

 

5. La quinta pizza è:

• Monumento: Teatro Grande

• Pizza tonda con fiordilatte, storione, salsa al Franciacorta e insalata con ribes, scarola riccia e mandorla

 

6. La sesta pizza è:

• Monumento: Piazza Duomo

• Pizza tonda con fiordilatte, Bagòss e variazione di zucca

 

7. L’ultima pizza è:

• Monumento: Torre dell’Orologio

• Pizza tonda con fiordilatte, cavolo nero, castagne e salame “LA RET”

 

 

 

> Per prenotare un tavolo: www.lacascinadeisapori.it/prenotazioni
> Telefono: 030 2593557