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Dieci Anni de La cascina dei sapori – Parte III

10 anni si compiono una volta sola! ?
Per MERCOLEDÌ 6 DICEMBRE non prendete impegni: dopo le prime due serate speciali arriva il terzo e ultimo appuntamento
Una serata di incontri internazionali che vedrà come protagoniste le creazioni di Antonio Pappalardo e dell’amico
e collega Gennaro Nasti, direttamente da Parigi.

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MERCOLEDÌ 6 DICEMBRE
Aperitivo ore 20.00
Cena ore 20.30

Prezzo a persona € 35,00, incluse bevande e birre
Prenotazione Obbligatoria

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MENU

Aperitivo di benvenuto
Pomodoro San Marzano e Provolone del Monaco
Porchetta e Scarola
Polipo, Paprika, Patata viola e latte di Bufala
Sarde arrosto, Puntarelle e Castagne
Limousine, Marsala, Nocciole e Friarielli

Sandwich Pere e Cioccolato | Pasticcere Matteo Attianese

Acqua Lurisia
Birre Fyne Ales
Caffè monorigine Sidamo Etiopia della Torrefazione Caffè Agust

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INFO E PRENOTAZIONI
La Cascina dei Sapori
via Almici, 1 – Rezzato (BS)
Tel. +39 030 2593557
Email. info@lacascinadeisapori.it

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In quest’ultima serata Antonio Pappalardo ha voluto aprire le porte del suo locale di Rezzato a due ospiti internazionali.

Da Parigi arriva l’amico e collega Gennaro Nasti, patron delle pizzerie Popine e Bijou di Parigi. Un grande maestro pizzaiolo che ha saputo conquistare la capitale francese con una proposta all’insegna dell’estrema qualità.

Dalla Scozia arriva invece il Birrificio Fyne Ales, che sarà presente alla serata con alcune birre artigianali inedite in Italia e con la presenza prestigiosa del proprio mastro birraio. Birre di personalità, che nascono tra i fiordi scozzesi, nei pressi dell’incantevole lago salato Loch Fyne, da cui l’azienda prende il nome. Un ospite importante che arriva in Cascina grazie alla contemporanea seconda tappa del tour Grani & Luppoli – Il tour 2017/2018, evento ideato da Ferrowine.

Al dessert penserà come sempre il pasticcere de La Cascina dei Sapori, Matteo Attianese, in abbinamento questa volta a una eccellenza bresciana: il caffè monorigine Sidamo Etiopia 100% Arabica della Torrefazione Caffè Agust di Brescia.