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Gaggan Anand firma una pizza con Antonio Pappalardo

GAGGAN ANAND FIRMA PER LA PRIMA VOLTA UNA PIZZA IN ITALIA

Il pluripremiato chef indiano ai vertici mondiali e asiatici nell’ultimo quinquennio ha dato vita a una pizza limited edition ideata insieme ad Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori.

Dopo il grande successo della pizza limited edition creata a 4 mani per il delivery della Cascina dei Sapori insieme allo chef Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone Riviera, Antonio Pappalardo si ripete e lo fa in grande stile. Infatti, la nuova proposta è stata realizzata con Gaggan Anand, lo chef indiano che ha conquistato con il ristorante che porta il suo nome a Bangkok (chiuso per problemi tra soci e riaperto a inizio novembre sempre a Bangkok con lo stesso nome) il 4° posto al mondo della The World’s 50 Best, oltre a risultare dal 2015 al 2018 per 4 volte consecutive in vetta degli Asia’s 50 Best Restaurant e a ottenere il riconoscimento delle due stelle Michelin.

La pizza, nata dopo uno scambio di idee tra Antonio e Anand, è una tonda con patate, gorgonzola dolce, peperoncino fresco, olio al rosmarino, pesche, acciughe e pinoli. In carta sara? presentata in perfetto stile Gaggan, inserendo al posto dei nomi degli ingredienti le emoticons degli stessi, come fa lo chef indiano nel suo menu?.

Vi aspettiamo per provarla in Cascina dei Sapori!