NEWS & PRESS

Il Giornale di Brescia racconta l’iniziativa benefica della Cascina dei Sapori a supporto dell’associazione “Rari come Franci”

Desideriamo ringraziare il Giornale di Brescia per aver dato spazio e raccontato l’iniziativa benefica realizzata dalla Cascina dei Sapori durante il mese di luglio, a sostegno dell’associazione “Rari come Franci”.

Un progetto che Antonio Pappalardo e tutto il suo staff hanno portato avanti con un comune impegno, realizzando una proposta speciale studiata ad hoc, nell’intento di fornire un contributo prezioso a questa splendida realtà.

L’iniziativa, accolta con entusiasmo dalla clientela della Cascina, ha permesso di raccogliere un importo pari a 1.190€, che è stato interamente devoluto all’associazione.

Leggi qui l’articolo completo: https://www.giornaledibrescia.it/rubriche/cucina/gusto-e-dintorni/un-fiore-di-zucca-al-gusto-di-solidariet%C3%A0-chef-pappalardo-supporta-raricomefranci-1.3931630