Il Panettone di Antonio Pappalardo
*PRE-ORDINALO ATTRAVERSO IL FORM CHE TROVI IN FONDO ALLA PAGINA. (Sarà disponibile dal 3 Dicembre fino a esaurimento del prodotto)*
Abbiamo dedicato tempo, ricerche, sperimentazioni e amore per realizzare questo panettone.
Un prodotto 100% artigianale preparato con le nostre mani con grande cura e passione per portare sulla tua tavola l’eccellenza e l’artigianalità che contraddistingue da sempre La Cascina dei Sapori.
Per questo panettone abbiamo selezionato i migliori ingredienti per esaltarne il gusto a ogni morso: farine del Molino Quaglia, 100% lievito madre, uva passa di Zibibbo, scorze d’arancia candite e burro francese.
Inoltre, per ogni forma abbiamo impiegato 2 giorni di lavorazione.
Ma la vera caratteristica di questo lievitato di cui siamo estremamente orgogliosi è la sua cottura; lo abbiamo cotto nel nostro forno a legna. Il forno dedicato alle nostre pizze.
Il cuore pulsante della Cascina dei Sapori che non si è mai spento, nemmeno nel periodo più buio di questo anno così difficile e particolare.
Nonostante tutto abbiamo sempre guardato avanti, al futuro, cercando di regalare dei momenti di gioia e spensieratezza ai nostri preziosi clienti e amici.
Ed è così che vogliamo concludere l’anno; con la fiamma del nostro forno sempre accesa, guardando ai nuovi progetti che arriveranno nel 2021.
Ci auguriamo che questo prodotto possa regalare a te e ai tuoi commensali un momento di pura gioia e golosità.
Speriamo di accogliervi presto alla Cascina dei Sapori, come graditi clienti.
Antonio Pappalardo e lo Staff della Cascina
Peso: 1kg
Prezzo: 30€
*Ti consigliamo di degustarlo dopo un rapido passaggio in forno per riscaldarlo ed esaltarne i profumi e gli aromi.
[Disponibile dal 3 dicembre. La produzione è limitata.]