NEWS & PRESS

La Cascina Dei Sapori Incontra Molo 47

La pizzeria di Rezzato di Antonio Pappalardo si fonde per una sera con il ristorante di Formentera, Molo47, capitanato dallo chef Antonio D’Angelo ?

MOLO 47
La cucina di Molo47 Restaurant si basa su ingredienti semplici, sapientemente combinati per dare origine a esperienze di gusto sensoriali: la vista e l’olfatto sono l’anticamera di un viaggio nella materia che si stempera nell’assaggio ed esplode al palato con pienezza per imprimersi nel ricordo di un’esperienza a 360°.

IL MENU
• Tacos •
Ceviche Di Ricciola E Mango

• Teglia Alla Romana •
Branzino, Dry Miso e Umami Jime

• Farro Monococco •
Verdure Di Primavera

• Degustazione •
Palamita, Carciofi e Salsa Tacos

• Degustazione •
Maialino Anticucho

Pera Nashi e Riso Tostato


Acqua Levico
Caffè “San Cayetano” • Torrefazione Caffe’ Agust
Vini In Abbinamento • Cantina “Le Marchesine”

Il costo della serata è di 50 euro a persona

?INFO E PRENOTAZIONI?
030 2593557 | info@lacascinadeisapori.it