La pizzeria di Rezzato di Antonio Pappalardo si fonde per una sera con il ristorante di Formentera, Molo47, capitanato dallo chef Antonio D’Angelo ?
MOLO 47
La cucina di Molo47 Restaurant si basa su ingredienti semplici, sapientemente combinati per dare origine a esperienze di gusto sensoriali: la vista e l’olfatto sono l’anticamera di un viaggio nella materia che si stempera nell’assaggio ed esplode al palato con pienezza per imprimersi nel ricordo di un’esperienza a 360°.
IL MENU
• Tacos •
Ceviche Di Ricciola E Mango
• Teglia Alla Romana •
Branzino, Dry Miso e Umami Jime
• Farro Monococco •
Verdure Di Primavera
• Degustazione •
Palamita, Carciofi e Salsa Tacos
• Degustazione •
Maialino Anticucho
Pera Nashi e Riso Tostato
–
Acqua Levico
Caffè “San Cayetano” • Torrefazione Caffe’ Agust
Vini In Abbinamento • Cantina “Le Marchesine”
–
Il costo della serata è di 50 euro a persona
?INFO E PRENOTAZIONI?
030 2593557 | info@lacascinadeisapori.it