NEWS & PRESS

La Cascina incontra Union Street Cafè!

Dopo il grande successo del primo appuntamento allo Union Street Café di Londra, uno dei locali di punta di Gordon Ramsay, la seconda data si avvicina.

Antonio Pappalardo, insieme a tutto lo staff della Cascina, si prepara ad accogliere l’executive head chef del celebre ristorante londinese, Davide Degiovanni.

Un percorso degustazione pensato e studiato insieme: a garantire la qualità degli impasti ci pensa La Cascina, due spicchi del Gambero Rosso e un’esperienza nel mondo dei lievitati che ormai vanta più di dieci anni. I topping invece sono frutto di diverse contaminazioni firmate dallo Union Street Cafè e realizzate da Davide Degiovanni.

IL MENU

MINI BURGER AL VAPORE
Lingue di Merluzzo e salsa verde

PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA CON SEMOLA DI GRANO DURO
Cotto laccato, bufala affumicata e senape antica

PIZZA TONDA CON FARRO DI MONOCOCCO
Verdure autunnali e bagna cauda

PAN BRIOCHES
Capriolo, Robiola, castagne e verza

PIZZA DA DEGUSTAZIONE
Guancia di maiale e fonduta di Bitto e Raschera

CIOCCOLATO E PERA

Vini in accompagnamento della cantina Ca’ del Bosco
Acqua minerale Levico

Caffe monorigine San Cayetano della Torrefazione Caffe’ Agust

Il costo della serata è di 45 euro p.p.

INFO E PRENOTAZIONI
tel: +39 030 2593557
mail: prenotazioni@lacascinadeisapori.it