Dopo il grande successo del primo appuntamento allo Union Street Café di Londra, uno dei locali di punta di Gordon Ramsay, la seconda data si avvicina.
Antonio Pappalardo, insieme a tutto lo staff della Cascina, si prepara ad accogliere l’executive head chef del celebre ristorante londinese, Davide Degiovanni.
Un percorso degustazione pensato e studiato insieme: a garantire la qualità degli impasti ci pensa La Cascina, due spicchi del Gambero Rosso e un’esperienza nel mondo dei lievitati che ormai vanta più di dieci anni. I topping invece sono frutto di diverse contaminazioni firmate dallo Union Street Cafè e realizzate da Davide Degiovanni.
IL MENU
MINI BURGER AL VAPORE
Lingue di Merluzzo e salsa verde
PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA CON SEMOLA DI GRANO DURO
Cotto laccato, bufala affumicata e senape antica
PIZZA TONDA CON FARRO DI MONOCOCCO
Verdure autunnali e bagna cauda
PAN BRIOCHES
Capriolo, Robiola, castagne e verza
PIZZA DA DEGUSTAZIONE
Guancia di maiale e fonduta di Bitto e Raschera
CIOCCOLATO E PERA
Vini in accompagnamento della cantina Ca’ del Bosco
Acqua minerale Levico
Caffe monorigine San Cayetano della Torrefazione Caffe’ Agust
—
Il costo della serata è di 45 euro p.p.
INFO E PRENOTAZIONI
tel: +39 030 2593557
mail: prenotazioni@lacascinadeisapori.it