La colomba di Antonio Pappalardo
*PRE-ORDINALA ATTRAVERSO IL FORM CHE TROVI IN FONDO ALLA PAGINA. (Sarà disponibile fino a esaurimento del prodotto. Produzione artigianale e limitata)*
La colomba realizzata quest’anno da Antonio Pappalardo, titolare della Cascina dei Sapori a Rezzato (BS) è realizzata nella versione classica con sole materie prime di grande qualità: 100% lievito madre, farina di grano tenero di tipo 1, arancia siciliana candita, vaniglia della Papua Nuova Guinea e burro di Normandia.
I tempi di lievitazione sono di 48 ore e prevedono due rinfreschi del lievito madre e due impasti. Si ottiene così un lievitato leggero, gustoso e soffice.
La particolarità della colomba di Antonio Pappalardo è la sua cottura: infatti è cotta nel forno a legna, il cuore pulsante della Cascina dei Sapori, alla mattina quando il forno è “a caduta” dopo che la sera precedente sono state sfornate le pizze.
Un processo delicato che segue personalmente Antonio Pappalardo.
Il risultato finale è un prodotto fragrante, dal profumo agrumato e dal gusto delicato.
“Quello che cerco in un grande lievitato è un gusto avvolgente, ma soprattutto leggerezza e pulizia del palato; quest’ultima riusciamo ad averla grazie al solo utilizzo del lievito madre” (Antonio Pappalardo).
Peso: 1kg
Prezzo: 30€
>Disponibile con ritiro presso La Cascina dei Sapori oppure con consegna a domicilio:
• consegna a domicilio nella provincia di Brescia (+ €5)
• consegna fuori provincia e in tutta Italia (+ €12)
Maggiori informazioni: 030 2593557
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