Pubblicazione d’oltreoceano. The Daily Telegraph parla del nuovo locale di Stefano Manfredi, Pizzaperta, le cui pizze godranno delle conoscenze di […]
Italy to Savour racconta (in inglese) il progetto Pizzaperta, che vede Antonio Pappalardo impegnato in Australia proprio in questi giorni, per […]
Entra nella Storia, portale web di Molino Quaglia dedicato all’arte bianca e ai suoi protagonisti, pubblica l’intervista realizzata con Antonio […]
Anche Saporie.com dedica spazio alla nuova avventura australiana di Antonio Pappalardo, un progetto chiamato “Pizzaperta” che lo vedrà impegnato a […]
Il progetto australiano di Antonio Pappalardo e Stefano Manfredi trova spazio anche su InformaCibo. Clic qui per leggere l’articolo.
Vini e Sapori pubblica la notizia del progetto australiano di Antonio Pappalardo e Stefano Manfredi, descrivendone i dettagli e ponendo […]
Il Giornale di Brescia racconta i prossimi progetti di Antonio Pappalardo in Australia, dove si recherà a breve per curare […]
A fine ottobre Antonio Pappalardo partirà alla volta dell’Australia, dove rimarrà un mese per curare l’apertura della nuova pizzeria di […]
La Cascina dei Sapori chiude alcuni giorni, da lunedì 18 a giovedì 21 agosto. Saremo di nuovo aperti venerdì 22 […]
Il 3 luglio 2014 Antonio Pappalardo ha portato la sua pizza gourmet fino a Parigi, invitato da Consortium Paris e […]