In occasione di Cooking for Art Roma ho preparato e fatto degustare una pizza con farcitura di Porcini spadellati, cappasanta […]
Sul Giornale di Brescia si parla del mio intervento sulla pizza e il lievito al The Lab di Taste of Milano. […]
Il 5 giugno ho partecipato a Taste of Milano nell’area The LAB con un intervento dal titolo: “La pizza e il […]
Su France Pizza, rivista francese dedicata alla ristorazione italiana e alla pizza moderna, un articolo su La Cascina dei Sapori […]
Su Grande Cucina un articolo dedicato alla serata del 25 febbraio con Paolo Bodon, patron dell’Osteria Capoborgo di Gavardo luogo in […]
Il 25 febbraio sarò ospite dello chef Paolo Bodon, per una cena a 4 mani in cui “il mondo della […]
Per l’inizio del 2015 Identità Golose ha raccolto alcune ricette speciali di 150 interpreti della cucina italiana. Tra questi ci […]
Oggi un articolo nella home di Identità Golose sulla mia serata Walkabout Pizza, organizzata a seguito della mia esperienza a […]
Un articolo su Identità di Pizza (Identità Golose) riguardo la mia recente esperienza a Sidney con Stefano Manfredi e l’evento […]
Su Il Giornale di Brescia un articolo sulla serata Walkabout Pizza e la mia esperienza in Australia con Stefano Manfredi. […]