Eh già! Dal 28 al 30 ottobre io ci sarò! Dove? A Milano per ChePizza! assieme ad altri 18 chef pizzaioli […]
Come lo scorso anno sono lieto di partecipare all’importante manifestazione Cooking for Art Roma. Il 22 ottobre presenterò “Ricordo d’Australia”, una […]
“Pizza da Degustazione Parmigiana 2.0” e “Pizza al Piatto” sono le mie proposte estive pubblicate da Identità Golose. Se volete […]
Parlando del presente e del futuro della grande cucina, il magazine online Fine Dining Lovers ha stilato una selezione dei migliori […]
Domenica 17 luglio sarò a Barolo (CN) per partecipare aBread Religion, iniziativa che Farina Petra condivide quest’anno conCollisioni 2016 per stimolare la […]
“Una pizzeria per cui vale la pena fare qualche chilometro”. Tra i locali consigliati dal Gambero Rosso, attorno al Lago d’Iseo […]
Dissapore raddoppia e ci omaggia con un nuovo articolo questa volta dedicato al recupero dell’impasto “scoppiato” per la creazione di […]
La scorsa settimana abbiamo ricevuto la visita di Rossella Neri di Dissapore che ci ha dedicato un articolo sulla creazione […]
Mercoledì 16 dicembre presso la mia pizzeria, La Cascina dei Sapori, si svolgerà la serata di beneficenza “Tra Arte e […]
Quest’anno ho partecipato a PizzaUp, il famoso simposio tecnico sulla pizza. Terra, Energia e Nutrizione sono stati i tre temi […]