L’esperienza e la storia di Antonio Pappalardo sono raccontate in quest’articolo su PizzaFood.it, che ne traccia il percorso dagli esordi […]
Due i locali bresciani ad aver ricevuto i Due Spicchi Gambero Rosso nella nuova guida “Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso”: […]
Dal 2 al 4 giugno a Napoli si è svolta la competizione che premia i migliori Chef e Pizza Chef […]
Un sentito ringraziamento al Comune di Rezzato per il gradissimo riconoscimento dei risultati ottenuti da La Cascina dei Sapori e […]
La performance di Antonio Pappalardo a Miglior Chef Emergente Sud 2013 è raccontata nell’articolo di Monica Piscitelli. Molte avversità hanno […]
Come per ogni nuova stagione, anche per questa estate La Cascina dei Sapori ha rinnovato il proprio menu. Nuove proposte […]
Una serata speciale a scopo benefico è quella organizzata da La Cascina dei Sapori in collaborazione con la Fondazione ANT, […]
Per il periodo estivo, La Cascina dei Sapori mette a disposizione anche un tranquillo spazio esterno per cenare all’aria aperta. […]
La chiusura per ferie per il periodo estivo sarà da giovedì 18 a mercoledì 24 luglio. La Cascina dei Sapori […]
Mercoledì 24 aprile e mercoledì 1 maggio La Cascina dei Sapori è eccezionalmente aperta. Potrete cenare scegliendo tra le varie […]