Il pizza chef de La Cascina dei Sapori Antonio Pappalardo è stato selezionato tra i partecipanti al concorso Miglior Pizza […]
E’ arrivata la primavera: La Cascina dei Sapori rinnova il proprio menu con proposte che utilizzano prodotti di stagione della […]
“Un percorso studiato per scoprire le particolari proposte de La Cascina dei Sapori in abbinamento ai prestigiosi vini Franciacorta dell’azienda […]
A La Cascina dei Sapori, “un goloso percorso all’insegna dell’eccellenza“… Per leggere l’articolo completo su MilanoDaBere.it, clicca qui.
Lo scorso 18 marzo a La Cascina dei Sapori si è tenuta una serata speciale con menu a degustazione in abbinamento a […]
BresciaOggi.it dedica un articolo alla cena prevista per lunedì 18 marzo a La Cascina dei Sapori, che vedrà le pizze […]
Una interessante intervista ad Antonio Pappalardo su PizzaItaliana.me a firma Sarah Scaparone.
Lunedì 1 Aprile, per festeggiare la Pasquetta, a Rezzato si terrà “Baccquolina e Passeggiando per Rezzato“, evento che racchiude le eccellenze […]
La Cascina dei Sapori rimarrà aperta a Pasqua e Pasquetta (soltanto la sera), con il classico menu alla carta.
“La qualità della materia prima innanzitutto, unita alla passione di Antonio Pappalardo ha portato La Cascina dei Sapori a ottenere […]